МАРТ

Первый месяц весны обещает быть прохладным и вкусным. Необычайно вкусным.
Кроме обычных мартовских планов, Ярославские Винокурни подготовили на этот месяц несколько приятных премьер и сюрпризов, коими и делимся прямой сейчас.
Начнем сначала.
ЭППЛДЖЕК придет к нам буквально во второй день весны. К сожалению, в этом году урожай был нулевым, но мы собрали совсем немного яблок и груш, чтобы уж если не кальвадос, то хотя бы шнапс из эндемичного фрукта развлекал нас и предвещал приход нового фруктового сезона. Яркий, резкий, вкусный веселящий душу напиток из серии «Фрутоняня» заставит радоваться жизни и ждать тепла.
ДЖИН. Тот самый, долгожданный. Полностью натуральный. Личный рецепт П. Галибина, взрощенный и взлелеянный годами долгих усилий. Ошеломительный аромат свежих средиземноморских ягод и специй. Это не просто джин, это поэзия. Традиционно, для купажа продукта, мастер удаляется в закрытое помещение, где происходит таинство смешивания ингредиентов. И остается там на несколько суток. И только после этого появляется Тот Самый Рукотворный Джин. 50% крепости — 100% удовольствия.
Надеюсь, мы успеем порадовать вас до 8 марта.
ОБЛЕПИХА. Нет, это не настойка. Это офигенный напиток непосредственно из ягод облепихи. Осенью мы заморозили достаточное для эксперимента количество ягод, чтобы иметь зимой прекрасный ягодный напиток. К сожалению или к счастью, зима кончилась. Ну , почти.
Первый облепиховый шнапс, который нам удалось создать в недрах наших лабораторий, сорвал крышу ярким тончайшим вкусом ягоды и таким же тонким опьяняющим эффектом. Нынешний, думаю, будет еще приятнее. Выйдет из аламбика во 2 декаде марта.
ДУНЯВАЧА. Айва как она есть. Про нее долго говорить не буду — знатоки темы поймут и оценят. В конце месяца.
Но и это еще не все.
Не отключайтесь.

Поделиться с друзьями

Обсуждение закрыто.