Лимитед эдишн — кислый ликер

Приближается Новый Год. Обычно это праздник для души и желудка. Покупаются деликатесы (не тронь, сука, это на Новый Год!), дорогие вина, коньяки, заказываются кафе, сауны, устраиваются народные гулянья и фейерверки. Ваш Кэп.

Ну и как же на празднике без специального новогоднего алкоголя?

Вы уже наверняка видели в сети или у меня на сайте рецепт итальянского ликера Лимончелло. Некоторые даже пили его в оригинале или пытались сделать его сами. Я тоже решил приготовить новогоднюю версию этого прекрасного веселящего напитка, использовав секретные ингредиенты и особый рецепт. Результат превзошел сам себя –у меня получился кисло-сладкий с едва заметной пикантной горчинкой непрозрачный напиток потрясающего цвета. Не только нежный и вкусный, но и адски презентабельный, благодаря этикетке в винтажном стиле.

12375751_852186164880285_1686881967_o
Главное же в напитке — неоднократно проверенное коварное свойство этого нектара. Употребление его дамами даже в скромных дозах помогает им преодолеть природную робость и скованность. Благодаря крепости в 33% амброзия сия пьется не просто легко, а совершенно незаметно. И приводит к бурному веселью, новогодним пляскам, всяческим забавам и удовольствиям.
Посему и название для этого напитка родилось специальное. OBLICO MORALE (ферштейн?). В переводе же на русский язык это словосочетание пишется как Бабоукладчик. Енджой!

2015-12-16_102718

 

Секрет напитка прост:

Берете рецепт лимончелло с этого сайта.

Добавляете в настой 1 лайм (цедра и сок) и имбирь (на кончике ножа)

Сахар добавляете 50% от заявленного.

Тщательно 2 раза фильтруете.

 

 

Поделиться с друзьями

Обсуждение закрыто.