30 сентября -все в Москву!

Наши столичные и ярославские друзья!
Мы будем рады видеть и угощать вас нашим Хлебным Вином на фестивале КРЕПКИЙ МИР 30 сентября в Москве. Не пропустите это прекрасное событие! Приезжайте и отведайте!
Мы привезем уже полюбившиеся вам напитки и очень интересные новинки.

Амбер Плаза Краснопролетарская, 36, Москва, с 12 до 18 час

Все подробности на https://www.spiritsworld.ru/

Ну и кроме нас там будут знаменитые на весь мир бренды, чего уж там)))…

А сейчас немного про Русское Хлебное Вино, которое мы представим:

Русское Хлебное Вино — это традиционный русский зерновой дистиллят, возвращенный к жизни из глубины веков, с использованием традиционных технологий и рецептов 18 и 19 веков. Это возвращение продукта, который благодаря русскому чиновничеству фактически уничтожен и незаслуженно забыт.
Ароматика Русского Хлебного Вина отличается от вкуса любого другого современного зернового дистиллята, это абсолютно оригинальный продукт. Попробовав его никто не останется равнодушен. Хлебное вино обладает ярким ароматом злаков и сухофруктов, имеет вкус ржаного или пшеничного хлеба (в зависимости от исходного продукта, например, гречишное Хлебное Вино имеет яркий чистый вкус соответствующей каши, а овсяное – спелого полевого зерна), длительное ароматное послевкусие. Словом, это настоящее погружение в мир русской кулинарной культуры. Хлебное Вино не отделимо от русского застолья. Оно отлично сочетается со всеми видами традиционной русской закуски – от соленых огурцов и квашеной капусты до икры и дичи. 

17972365_1452959351427294_5531977949015277215_o


Ярославские винокурни – это совместный некоммерческий проект двух ярославских домашних мастеров винокурения Евгения Барышникова и Павла Галибина.
Они возрождают традиции отечественного винокурения с любовью к напиткам и его современным почитателям.
Хлебное Вино производится двойной дробной дистилляцией зернового либо солодового сусла в каноническом медном аламбике с последующей холодной фильтрацией продукта. Часть напитков, в соответствии с традицией русского усадебного винокурения, после этапа дистилляции настаивается на различных ароматических специях или травах, что дает потрясающие вкусовые комбинации. Ярославские дистилляты – имеют очень яркий, насыщенный вкус и аромат. При производстве хлебного вина используются только самый лучший солод и злаки. В частности, пшеница, рожь и овес поступают из Шугуровского хозяйства Мокшанского района (г. Пенза). Это экологически чистые продукты, признанные и известные во всем мире. Всё производство ведётся исключительно в ручную с самым тщательным контролем качества продукта на всех стадиях производства. 

IMG_4851


На фестивале «Крепкий Мир-3», будут представлены как уже известные ценителям напитки, такие как ржаное или гречишное Хлебное Вино, так и совершенно новые, например — биттер Ерофеич.
Мы надеемся, что в самом скором времени продукт «Ярославских винокурен» будет представлен не только на фестивалях и дегустациях, но на прилавках всех магазинах страны.

#yardistillery #крепкиймир #хлебноевино

Поделиться с друзьями

Обсуждение закрыто.